Проблемы с видеокартами сохранятся до 2023 года

Похоже, что для заметного улучшения доступности компонентов, необходимых для производства компьютерного оборудования, нам еще придется подождать – глава Nvidia сообщил, что у него «нет волшебного средства», которое могло бы улучшить объемы производства видеокарт до 2023 года.

Кризис на рынке компонентов в сочетании с огромной популярностью криптовалют является убийственным дуэтом для рынка видеокарт. Новые процессоры появятся на рынке в очень ограниченных количествах и по высоким ценам, из-за сего многие геймеры откладывают решение об инвестиции в компьютеры на последующие годы, часто вопреки своим желаниям.

«Хуже того, мы вряд ли можем рассчитывать на скорое улучшение», — высказался генеральный директор Nvidia Дженсен Хуан. Многие указывают на то, что 2022 год будет очень похож на текущий, когда дело доходит до доступности новых графических процессоров.  Как он заявил, у его компании «нет волшебного средства», которое позволило бы контролировать цепочку поставок и наращивать производство.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Автор: n1t
Av denna anledning ar gor viagra dig storre filmdragerade tabletter av bla farg och ar formade som en diamant. ON hennes attribut ar foremal for 61 timmar.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


CAPTCHA Image
Reload Image