Прогноз, сделанный в ноябре, не соответствует, и рынки биткойнов и криптовалют рушатся

Сегодня на рынке криптовалют произошла резкая коррекция: 10 ведущих криптовалют потеряли 7-10% своей рыночной стоимости за несколько минут.

Корректировка рынка привела к тому, что почти 300 миллиардов долларов были вытеснены с рынка криптовалют, поскольку его оценка упала с 3 триллионов долларов до 2,65 триллионов долларов на момент написания. Хотя многие рыночные эксперты предсказывают, что ноябрь будет бычьим месяцем, это второй обвал за две недели.

Когда цена ведущей криптовалюты упала почти до 60 000 долларов, Биткойн (BTC) в ноябре потерял большую часть своей прибыли. Лучшая криптовалюта торговалась утром на уровне более 66000 долларов, а затем достигала 60 583 долларов каждую неделю. Как видно из месячного свечного графика, рыночная распродажа изменила цвет свечи с зеленого на красный.

ETH упал до 4271 долларов США в день. Однако из-за резкого роста в этом месяце на месячном графике ETH все еще есть зеленая свеча, которая поднялась немного ниже 4000 долларов США, чтобы определить некоторые новые максимумы.

За исключением стейблкоинов, большая часть турбулентного криптовалютного рынка стала красной, стирая огромные прибыли с ноября. Позиция с кредитным плечом на сумму около 500 млн долларов США также была ликвидирована.

Вызывает ли падение рынка принятие счета за инфраструктуру в размере 1 триллиона долларов?

Традиционный американский финансовый рынок страдает от высокой инфляции, но правительства продолжают печатать деньги, чтобы ограничить наносимый ею ущерб. Многие считают, что внезапное падение рынка криптовалют произошло из-за одобрения спорного законопроекта об инфраструктуре, который сегодня стал законом.

На момент написания биткойн (BTC) торгуется на уровне 61 015 долларов, а Ethereum (ETH) — на уровне 4319 долларов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0
Автор: n1t

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


CAPTCHA Image
Reload Image