Мир находится в разгаре Третьей мировой войны за научную и технологическую гегемонию

Кандидат в президенты Ан Чол Су от Народной партии объявил 13-го, что «Третья мировая война — это война за превосходство науки и технологий, и мир находится в разгаре мировой войны.

Кандидат Ан сказал в Facebook в тот же день: «Наука и технологии — это национальная сила, суверенитет, средства к существованию и благосостояние людей.

Кандидат Ан упомянул, что американский стартап Rivian, который оценивается как конкурент Tesla, производителя электромобилей №1, недавно стал публичным на NASDAQ, что превышает рыночную капитализацию американской «большой тройки» (General Motors, Pos, Stellantis).

«Новые союзы и заказы создаются благодаря науке и технологиям», — сказал он.

Он подчеркнул: «Посредством моего первого обещания « Стратегии роста 555 »мы должны возглавить изменения, а не спешить с ответом на структурные изменения, которые принесет война США и Китая за науку и технологии».

Обещания кандидата Ана «Стратегия роста 555» содержат видение вхождения в пятерку крупнейших экономических центров путем создания пяти глобальных конгломератов класса Samsung Electronics с помощью пяти сверх разрывов в науке и технологиях.

Кандидат Ан заявил: «Я избавлюсь от« Галапагосского регламента », который существует только в Корее, чего нет в других странах.

Кандидат Ан нацелился на кандидата от Демократической партии Ли Чжэ Мёна и кандидата от партии «Народная сила» Юн Сок Ёль, которые были соответственно адвокатами и прокурорами, и сказал:

«Мы не можем доверять страну и народ адвокатам, которые одержимы наказанием прошлое в это тяжелое время. «Необходимое лидерство — это лидерство, которое направляет поток науки и технологий, и это то, что я, как ученый и основатель, могу делать лучше всего».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0
Автор: n1t

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


CAPTCHA Image
Reload Image