Маск объявил в Twitter последние новости о грузовике Cyber ​​Pickup, у которого не будет руля.

Cybertruck не имеет ручек

По словам генерального директора Tesla Илона Маска, долгожданный Cybertruck поклонников Tesla получит особый новый дизайн. Маск загадочно сказал в своем твите: «У этого автомобиля не будет ручек». Первые счастливчики получат свой Tesla Cybertruck в этом году, хотя Cybertruck Дверные ручки были близко к телу, когда он был впервые представлен, но это, кажется, Илон Маск сказал в Твиттере, что у Cyberpick не будет ручек, что вызвало много споров о том, как будут открываться двери.

Новый дизайн отмечен как смелый

Этот грузовик будет выпущен в этом году. Первоначальный дизайн грузовика был оценен некоторыми людьми как смелый, но есть еще одна группа людей, которые не столь оптимистичны в отношении его будущих продаж.

Согласно предположениям зарубежных СМИ, до сих пор неясно, имеет ли Маск ввиду внутреннюю ручку пассажирской двери или внешний дизайн автомобиля. Отсутствие дверной ручки — очень необычный дизайн, но ее функция очень мощная. В прошлом , мы привыкли к этому. Используйте ручку, чтобы открыть дверь автомобиля, и большинство людей сталкивались с ситуацией, когда наши руки слишком заняты, чтобы легко открыть дверь автомобиля. Непонятно, как открывается дверь электромобиля. Внешний мир предполагает, что они могут. Он включается при нажатии кнопки или автоматически, когда водитель с картой или ключом приближается к Cybertruck. Очевидно, однако, что Маск решит некоторые из текущих неудобств, связанных с открытием двери.

Порог бронирования составляет всего 3000 тайваньских долларов.

Без какой-либо рекламной рекламы совокупный заказ Cybertruck на данный момент превысил 140000 единиц, из которых 42% — двухмоторные версии, 41% — трехмоторные версии и самые простые одномоторные автомобили по цене 39900 юаней. 17% денег. Если объем заказа совпадает с ценой автомобиля, текущая выручка Cybertruck превысила 8 миллиардов долларов США, но на рынке все еще есть бесконечные голоса сомнений, потому что так называемые заказы Cybertruck на самом деле являются всего лишь двойным щелчком мыши по Tesla. Официальный веб-сайт, и порог для бронирования на удивление низкий: до 3000 тайваньских долларов (по сравнению с 33000 юаней в Model 3) вы даже можете получить полный возврат средств в любое время. Другими словами, если у вас есть кредитная карта, вы можете немедленно разместить заказ на Cybertruck, который будет выпущен только в 2021 году, и неизвестно, когда он будет доставлен.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


CAPTCHA Image
Reload Image