Искусственный интеллект, используемый для различения сортов хлеба, также может помочь врачам различать раковые клетки!

Искусственный интеллект BakeryScan, который отличает хлеб

Согласно отчету «New Yorker», в 2013 году Япония разработала систему искусственного интеллекта для различения различных видов хлеба. Теперь ученые обнаружили, что эту систему можно использовать для выявления рака. Система искусственного интеллекта AI под названием «BakeryScan» была впервые запущена инженером по компьютерным системам Хисаши Камбэ Окабе в 2013 году. Система все еще используется на рынке и стоит примерно 20 000 долларов США.

BakeryScan использует технологию распознавания изображений для определения и быстрого расчета общей стоимости неупакованного хлеба. Это может помочь пекарням в выполнении некоторых основных задач, таких как различение круассанов от других видов хлеба. Это также упрощает обучение персонала и сокращает время, необходимое кассирам. Бар код или радиочастотная идентификация (RFID), технология, используемая в нем, имеет потенциальную ценность для применения в любой области, которая требует быстрой и точной классификации и идентификации.

Точность до 99%

Всего несколько лет спустя врач Центра медицинских исследований Луи Пастера при консорциуме Киото обнаружил, что эту интеллектуальную систему искусственного интеллекта можно использовать для совершенно разных проектов, то есть в микроскопах. Идентифицировать раковые клетки на предметном стекле. Согласно отчету New Yorker, практические результаты доказали, что искусственный интеллект BakeryScan очень эффективен, а его точность достигает 99%.

Автор Джеймс Саммерс вспоминал в своей статье: «Я спросил своего коллегу, как это работает, использует ли он тот же механизм?» Коллега ответил: «Он просто использует оригинальный метод, который заключается в лечении раковых клеток. Сканирование как хлеб».

Новая версия может усиливать раковые клетки

Новая версия искусственного интеллекта BakeryScan называется Cyto-AISCAN, которая может усиливать раковые клетки и отсеивать раковые клетки среди бесчисленного количества клеток на слайде. Это позволяет врачам различать раковые клетки и клетки, которые еще не стали злокачественными. Согласно отчету «New Yorker», BakeryScan также используется для распознавания лекарств в больницах. Искусственный интеллект AI имеет множество приложений в мобильных телефонах, таких как голосовые помощники, которые могут говорить, записывать и подсчитывать личные повседневные привычки, напоминания о маршруте, навигацию по карте, управление здоровьем и т. Д., Что делает жизнь более экономичной, эффективной и удобной, но в многие ИИ Среди новых технологий искусственного интеллекта особое внимание уделяется применению медицинской помощи, которая оказывает большое влияние на человеческую жизнь. Если мы сможем использовать больше ИИ в лечении, искусственный интеллект может уменьшить огромное медицинское бремя и увеличить объем лечения эффективности болезней.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


CAPTCHA Image
Reload Image