Проблемы с видеокартами сохранятся до 2023 года

Похоже, что для заметного улучшения доступности компонентов, необходимых для производства компьютерного оборудования, нам еще придется подождать – глава Nvidia сообщил, что у него «нет волшебного средства», которое могло бы улучшить объемы производства видеокарт до 2023 года.

Кризис на рынке компонентов в сочетании с огромной популярностью криптовалют является убийственным дуэтом для рынка видеокарт. Новые процессоры появятся на рынке в очень ограниченных количествах и по высоким ценам, из-за сего многие геймеры откладывают решение об инвестиции в компьютеры на последующие годы, часто вопреки своим желаниям.

«Хуже того, мы вряд ли можем рассчитывать на скорое улучшение», — высказался генеральный директор Nvidia Дженсен Хуан. Многие указывают на то, что 2022 год будет очень похож на текущий, когда дело доходит до доступности новых графических процессоров.  Как он заявил, у его компании «нет волшебного средства», которое позволило бы контролировать цепочку поставок и наращивать производство.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0
Автор: n1t

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


CAPTCHA Image
Reload Image