Пользователям Instagram придется платить за эксклюзивный контент

Instagram готовится запустить сервис подписки, который позволит пользователям платить за эксклюзивный контент.

Недавний список покупок в приложении App Store показал, что Facebook Социальное приложение Instagram для обмена фотографиями (Meta) готовится к запуску службы подписки в приложении, которая позволяет пользователям оплачивать эксклюзивный контент создателей.

В течение долгого времени Instagram надеялся расширить традиционную модель коммерциализации за пределы рекламы. В мае этого года глава Instagram Адам Моссери (Adam Mosseri) заявил в интервью СМИ, что Instagram изучает идею услуг по подписке.

Мозели сказал :

«Существуют разные способы развития экономических отношений между фанатами и создателями. Для фаната возможность подписаться на какой-то дифференцированный, уникальный или эксклюзивный контент на самом деле приносит больше удовольствия, чем просмотр рекламы. Чувствовать».

Теперь Instagram, похоже, принимает меры для этого. Согласно недавнему списку покупок в приложении в App Store, в дополнение к предыдущей опции покупок в приложении «Значок Instagram» теперь есть дополнительная опция «Подписки в Instagram».

В списке показано, что Instagram добавил четыре варианта «Подписки на Instagram», три из которых стоят 0,99 доллара США, а другой — 4,99 доллара США. Новая услуга подписки позволит пользователям платить своим любимым создателям за приобретение эксклюзивного контента, недоступного для не платящих пользователей.

Некоторые пользователи Instagram заметили эти новые функции. Например, британские консультанты по социальным сетям Мэтт Наварра (Matt Navarra) и Брайан Кофи Холлингсворт (Brian Kofi Hollingsworth) недавно были в Твиттере. Опубликован новый список подписок.

Фактически, услуги по подписке — это лишь одна из многих функций, которые готовит Instagram. Эти функции могут расширить возможности монетизации для создателей на платформе. Люди, знакомые с этим вопросом, сказали, что Instagram стремится к «эксклюзивным репортажам», чтобы предоставить платным фанатам эксклюзивные возможности для репортажей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0
Автор: n1t

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


CAPTCHA Image
Reload Image