Главная » 2018 » Июль » 14 » Жители Тернополя хотят отдать Илону Маску текстильную фабрику
8:39 PM
Жители Тернополя хотят отдать Илону Маску текстильную фабрику

Пользователи сайта с электронными петициями местного значения, подписали петицию Романа Васильевича Кульчицкого. Его петиция собрала 319 голосов из нужных 300. Теперь власти Тернополя обязаны рассмотреть ее в течении 30 дней. В петиции речь идет о том что-бы отдать Илону Маску здание фабрики "Текстерно"  или  выделить земельный участок под его проэкт по постройке Gigafactory  нескольких огромных заводов по производству литий-ионных аккумуляторов. Один из таких заводов уже построен в штате Невада, США. Но Маск подумывает расширяться в Европу. 

Автор петиции Роман считает что открытие завода Gigafactory в Тернополе решит много проблем города , а именно : Увеличит количество рабочих мест , улучшит транспортную инфраструктуру города, а так же повысит туристическую привлекательность города. 

На сайте "Текстерно" пишут, что данная фабрика является единственным в Украине производителем тканей из хлопка с полным технологическим циклом переработки хлопка-волокна. Производственный комплекс «Текстерно» располагается на  площади 220 000 кв. м и состоит из трех фабрик — прядильной, ткацкой и отделочной. 

Категория: Жизнь | Просмотров: 73 | Добавил: N1T | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: