Главная » 2018 » Июнь » 19 » Исследование показало,что у женщин, которые встают рано, может быть меньше шансов развить депрессию.
6:28 PM
Исследование показало,что у женщин, которые встают рано, может быть меньше шансов развить депрессию.

Новое исследование показало, что медсестры среднего возраста с меньшей вероятностью развивают депрессию, если они были ранние птицами, по сравнения с темы, кто позже стоял.

Но в исследования есть справедливые ограничения, то есть неясно, был ли их хронотип прямой предпосылкой новых случаев депрессии.

Консистенция имеет ключевое значение, когда дело доходит до получения достаточного количества сна, придерживаясь графика, який соответствует вашему естественному ритму.

Необходимы дополнительные исследования, чтоб сделать более твердые выводы о том, как наши часы организма действительно влияют на наше здоровье.

Исследователи из Университета Колорадо, Массачусетского технологического института, Гарварда и Венский университета хотели узнать, а не повлияло ли на хроническое заболевание женщины, будь то «ранняя птица» или «сова», на риск депрессии.
Они использовала данные большого исследования, в котором оценивалось состояние здоровья более 32 000 женщин-медсестер в США со средним возрастом 55 лет в течение почти трех десятилетий. В 2009 году их попросили определить, были ли они утренний или вечерним человеком, затем после четырех лет следил за тем, как многие из них развили депрессию.

Результаты показывают, что чей-то хронотип - или часы тела - может быть фактором развития депрессии, но риск небольшой. Исследование было основано на очень конкретной группе людей, которые занимают очень эмоционально и энергично трудную работу, и поэтому имеется уверенности в том, что на риск депрессии влияют их привычки к спячке. Результаты не непременно применимы к другим женщинам того же возраста, или к мужчинам, или к детям

Хотя исследование имело свои ограничения, оно поднимает некоторые интересные моменты обсуждения. Например, недавние исследования показали, что нарушение наших часов тела может увеличить наш риск расстройств настроения, таких как депрессия. Медсестры работают долгие часы, и часто работают ночные смены. Это не лучшая работа для регулярного расписания сна, поэтому, если вы знаете, что ваш внутренний ритм нелегко адаптируется, это может иметь психологическое воздействие.

В апреле еще одно исследование показало, что в ночных совиные был небольшой риск смерти чем утренние. Но исследователи пришли к выводу, что это произошло НЕ из-за поздних ночей - скорее, это было связано с факторами риска, связанными с тем, чтоб оставаться на более позднем этапе, например, употреблять в пищу менее здорово, принимать на себя больше рисков и влият на социальные расписания, такие как начиная работу рано, когда их часы тела в гармонии с другим ритмом.

Хотя ответ не так прост, как ранние птицы, более здоровые, чем ночные совы, так как слишком много переменных, чтоб прийти к солидно выводу, ясно, когда дело доходит до того, как важно спать, чтоб избежать таких заболеваний, как рак, диабет , и болезнь Альцгеймера. Преобладающим совет остается неизменным - Убедитесь, что вы его достаточно.

Категория: Жизнь | Просмотров: 139 | Добавил: Mnk | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: